Am 15.Oktober 2023 begann für uns die neue Saison mit dem ersten Auswärtspunktspiel gegen die Mannschaft von Alemania Riestedt III.Riestedt23Der TTC Qlb startete seit langer Zeit mit zwei neuen Spielerinnen in der Mannschaft.Außer Stammspielerin Bärbel Kleber und Gudrun Lehnhardt nahmen Sandra Möwes und Susanne Börner teil.Riestedt startete mit Liesbeth Römer, Esther Ledwolorz und Lena Lübeck.DoppelRiestDas Doppel bestreiteten Kleber/Lehnhardt gegen Römer/Ledwolorz.Der erste Satz ging an die Qlb-burger mit 11:7. Es folgten zwei Sätze voller Spannung, die dann leider 12:14 und 14:16 abgegeben wurden Im 4.Satz reichte es leider nur zum 9:11.

Das erste Spiel für Börner gegen Lübeck sollte die Spannung nicht schmälern. Mit ganz knappem Spielverlauf unterlag dann Börner leider im 5.Satz nach tollem Kampf 9:11. Kleber machte es auch spannend. Nach Spielsatzstand 1:1 verlor sie im 3. Satz mit 15:17 und im 4. Satz 10:12.

Riestedt S

Die Spiele Lehnhardt/Römer und Möwes/Ledwolorz gingen klar mit 0:3 an die Gastgeber. Kleber gelang gegen Römer mit 3:1 Sätzen der Sieg. Möwes unterlag Lübeck mit 0:3. Die letzten drei Spiele mit Lehnhardt/Ledwolorz; Kleber/Lübeck und Börner/Römer  waren voller Spannung mit knappen Satzergebnissen und alle endeten leider unglücklich mit 8:11 im 5. Satz.

Der Spielstand von 1:9 spiegelt nicht die Dramatik des Spielverlaufes wieder. Mit etwas mehr Glück wäre ein besseres Ergebnis gerechtet gerwesen.