2023Ahlsdorf

Mit den Spielerinnen Anja Zinke,Lisa Marschall und Sandra Reschke stand eine starke Mannschaft uns gegenüber.

23Ahlsdorf

Der TTC Quedlinburg spielte mit Gudrun Lehnhardt, Bärbel Kleber und Angelika Böhnstedt.

Das Doppel Böhnstedt/Kleber gegen Marschall/Zinke unterlag klar mit 0:3, genau das nachfolgende Spiel Lehnhardt /Marschall ging mit 0:3 an die Gastgeber.

Kleber machte es sehr spannend gegen Reschke. Der 1. Satz wurde knapp mit 9:11 verloren, danach folgen zwei Gewinnsätze, um den 4.Satz ebenfalls wieder mit 9:11 abzugeben. Ein ganz knapper Endstand im 5.Satz mit 11:13 und der Siegpunkt ging an Ahlsdorf.

Lehnhardt verlor gegen Zinke die ersten beiden Sätze, gewann den 3. Satz und musste dann auch 10:12 der Gegenerin zum Sieg gratulieren.

Es folgten zwei klare Niederlagen Böhnstedt/Reschke und Kleber/Marschall mit 0:3.

Böhnstedt machte gegen Zinke ein sehr spannendes Spiel und das Eregebneis war dann der 5. Satz für für sie und der erste Siegpunkt.

Lehnhardt konnte gegen Reschke mit 3:1 den 2. Siegpunkt holen. Kleber hatte gegen Zinke keine Chance und Böhnstedt verlor auch klar gegen Marschall mit 0:3.