Am 19.03.2023 führte und der Weg nach Riestedt zum 3. Punktspiel der Rückrunde.

TTC Riestedt23

TTC Quedlinburg spielte mit Angelika Böhnstedt, Gudrun Lehnhardt und Bärbel Kleber. Die Gastgeber starteten mit Emma Schneider, Liesbeth Römer und Yulia Novokhatska.

Kleber/Lehnhardt konnten im Doppel gegen Schneider/Römer nach 2 verloren Sätzen die drei weiteren gewinnen und der Punkt ging nach QLB.

Lehnhardt unterlag knapp im 5.Satz gegen Schneider. Kleber verlor im ersten Satz 15:17 gegen Römer und musste die beiden weiteren Sätze auch als verloren abgeben.

Lehnhardt punktetet gegen Novakhatska mit 3:0 und Böhnstedt verlor gegen Römer mit 0:3.

TTC Rie23

Nach 2 verloren Sätzen gegen Schneider drehte Kleber das Spiel um und gewann die folgenden Sätze klar für sich und holte somit einen weiteren Siegpunkt. Böhnstedt kam mit Novokhatska nicht klar und alle drei Sätze gingen sehr knapp an die Riestedterin.

Lehnhardt brauchte zwar auch 5 Sätze gegen Römer zum Sieg und Kleber gewann klar mit 3:0 gegen Novokhatska.

Böhnstedt hatte es nun in der Hand, verlor aber gegen Schneider und somit war das Ergebnis Unentschieden.